Методики по заболеваниям >>

Лечение детей аппаратом Спинор

При лечении ребенка одна из главнейших задач — максимально сохранить защитные силы детского организма, соблюдая принцип «не навреди». Многие методы терапии, в том числе  фармпрепаратами, имеют серьезные побочные действия. Прежде всего, они наносят удар по иммунной системе, с раннего возраста ослабляя защитные силы.

Однако, существует современный, широко применяемый биоинформационный способ мощной борьбы со многими проб­лемами. Он абсолютно безвредный, не только НЕ РАЗРУШАЮЩИЙ, а, наоборот — УСИЛИВАЮЩИЙ естественные силы любого и, осо­бенно, детского организма. Эта технология, став достоянием детских клиник, практикующих семейных врачей и домашних аптечек, способна противостоять самым грозным заболеваниям, сохранить и приумножить тот потенциал, который ребенок получает при рождении.

Организм ребенка отличается не только меньшими размерами, но и качественно, — он постоянно растет, развивается, что требует более тщательного выбора лечебного воздействия.

Наиболее безопасным и перспективным методом в настоящее время считается  класси­ческая КВЧ-терапия (КВЧ — крайне высокие частоты), но с излуче­нием в импульсном режиме.

Данный метод был технически реализован кандидатом технических наук, членом академий РАЕН, РАМТН, ЕАЕН Александром Михайловичем Кожемякиным  в аппаратах «Спинор».

Благодаря физиологическим осо­бенностям детского организма (строение кожного покрова, по­вышенное содержание воды в тканях и др.), применение аппаратов «Спинор» ста­новится очень эффективным способом лечения детей.

У аппаратов «Спинор» есть 4 основных способа воздействия.

ПЕРВЫЙ – это КВЧ-режим

т.е. режим работы аппарата, когда воздействие производится низкоинтенсивным сигналом КВЧ диапазона (крайне высокие частоты). В этом диапазоне работают (излучают) все клетки нашего организма.  Разрешается применение КВЧ-терапии детям с четырехлетнего возраста в домашних условиях, а под контролем детского врача — и с более раннего возраста.

ВТОРОЙ способ – это фоново-резонансная терапия (ФРИ-терапия).

Суть ФРИ-терапии заключается в способности излучателя с полупроводником (арсенид галия) под воздействием КВЧ излучения сохранять в своей структуре окружающий его частотный спектр, а затем его пе­реизлучать. При воздействии на па­тогенную микрофлору записанным электромагнитным излучением начинается их угнетение, а затем и гибель. Причем, здоровые клетки организма и бактерии, живущие в симбиозе, не страдают, так как сказывается «эффект массы». Поэтому  электромагнитное воздействие для них является стимулирующим. Этот способ воздействия не имеет противопоказаний, может быть использован с первых дней жизни ребенка и, в том числе,  во время беременности.

Аппараты «Спинор» во ФРИ-режиме очень эффективны в качестве «скорой помощи» для лечения ушибов, порезов, ожогов, укусов насекомых и животных.

nos-su-dzhokТРЕТИЙ способ —  ИК-терапия (инфракрасное, тепловое излучение).

ИК излучателем можно работать по определённым точкам и зонам соответствия, прогревать их. Например, при насморке можно прогревать нос, а можно прогреть точки соответствия носу. По Су Джок нос — это центр завитка на подушечке любого пальца руки или ноги. Такой подход не только более удобный, но и  гораздо более эффективный. Найти точки соответствия гландам при ангине и аденоидам при их увеличении, горлу при различных ЛОР-заболеваниях, ушам при отитах, тоже не составит особого труда.

ЧЕТВЕРТЫЙ способ — КВЧ-пунктура — 

работа по точкам и зонам соответствия, воздействуя на них КВЧ излучением. Только в этом случае точки не прогреваются, т.к. КВЧ — не тепловое излучение. Мы оказываем на точки либо тонизирующее, либо тормозящее, либо гармонизирующее воздействие. Это достигается за счет различного времени воздействия на соответствующую точку.

Применяя эти четыре способа работы с аппаратами СПИНОР, в том числе и в составе комплексной терапии, можно решить множество очень серьезных проблем со здоровьем, не причинив при этом вреда неокрепшему детскому организму.

Лечение детей аппаратом Спинор (CEM-TECH), рассказывает врач Засыпкина Ирина Николаевна: