Методики по заболеваниям >>

Восстановление зрения при помощи аппарата Спинор

Зрение — это нервная система, вынесенная наружу.

Через глаза мы получаем почти 95% всей информации из внешнего мира и только 5%- от остальных органов чувств. Поэтому проблема нарушения зрения – это не нарушения оптической системы как таковой, это проблема нервной системы, которая обеспечивает иннервацию глаза, поэтому и наша задача по восстановлению зрения — в первую очередь восстановить работу нервных центров, нервных волокон.

Восстановление зренияПочему появляется близорукость или дальнозоркость? Был проведен интересный эксперимент:  взяли обычный брелок от машины, у которого есть красная неоновая лампочка. Этой лампочкой проводили по 1 минуте по верхним векам обоих глаз. Было зрение -0,3 – стало 1-1,5. Можете на себе проверить, у всех почти одно и то же … О чем это говорит? Эта красная лампочка стимулировала нервную систему, отвечающую за зрение и тут же зрение улучшилось. Это говорит о том, что проблемы с оптической системой нет, есть только проблема с нервными клетками и волокнами, которые отвечают за  работу глаз.

Не так страшна эта проблема, как нам порой представляется.

Большинство наших болезней, связанных со зрением — это проблема нервных клеток и волокон, ответственных за работу зрения. Если страдает зрение — сразу и другие органы ощущают это на себе, недополучая нужную информацию от мозга, которую он, в свою очередь, недополучил от глаз.

Представьте себе, что  мышцы, удерживающие хрусталик — спазматически сжались, что, кстати, довольно часто наблюдается у большинства людей. При этом, чаще всего,  нет никаких проблем на глазном дне, ни на передней камере, ничего серьезного нет, — обычный мышечный спазм. Все проблемы дальнозоркости, близорукости, астигматизма и т.д.- в спазме аккомодации, мышцы то сжимаются, то расслабляются.

Нервные импульсы, которые идут для иннервации этого хрусталика, не доходят в полном объеме, нарушаются. Поэтому наша задача — восстановить работу нервной системы, отвечающей за функционирование глаза.

1. Зона, где расположены подкорковые структуры головного мозга, отвечающие за иннервацию — височная область. Ставим датчик с одной и с другой стороны попеременно и восстанавливаем эту зону. На глаза используется желтый датчик.

2. Нужно увеличить кровоснабжение головного мозга, чтобы он работал как надо — водим по 1 минуте за ушами .

3. Обязательно нужно провести Программу детоксикации и все остальные рекомендованные программы.

Хрусталик у нас орган забарьерный. И если появилась катаракта, значит появилось там столько ядовитых веществ, что клетки стали погибать и на их месте образуется соединительная ткань, бельмо,  — та же самая дегенерация (хрусталик ведь  не имеет своих сосудов, он питается жидкостью из глаза и эта жидкость при катаракте стала ядовитой).

4. Местно ставим желтый излучательно на закрытое верхнее веко, лучше на ночь. Начинается работа со всеми этими системами — по хрусталику, по глазному дну.

Таким образом, можно решить и проблему катаракты и проблему глаукомы, при условии, что мы провели все необходимые программы – детоксикации, энергетические центры заработали, восстановили позвоночник, нейроэндокринную систему, иммунную программу. Более того, можно снять информацию со стволовых клеток и перенести на глаза.

Работаем режимом ФРИ, КВЧ здесь не надо использовать.

Глаукома — это нарушение циркуляции в сосудах, микроциркуляции в глазной жидкости.

Задача какая встает — чтобы качество крови было хорошим, чтобы никакой инфекции здесь не было, никаких метаболитов, чтобы все, что циркулирует в этих сосудах было качественным, естественно, все программы нужно пройти.

Операции, проводимые на глаза по поводу опухолей злокачественных , показали, что из 150 операций только около 30 случаев приходится на истинные опухолевые состояния, а остальные 120 случаев — банальная инфекция, гельминты  и т.д.

Эти проблемы глаз, в том числе и глаукома и катаракта — все это малоизученные состояния, тем не менее, успешно поддаются лечению, с использованием аппаратов Спинор.

Авторская методика, предложенная академиком ЕАН Б. В. Городиским*


*-параллельно с методиками утвержденными Минздравом, существует множество, так называемых, авторских методик, которые разрабатывают творческие и опытные врачи, хорошо знающие метод, но желающие его улучшить. Количество таких методик увеличивается в геометрической прогрессии вместе с распространением аппарата по стране. При этом всю ответственность за результаты лечения авторы берут на себя