Общие методики >>

Восстановление эндокринной системы при помощи аппарата Спинор

endokrin-1После проведения программы детоксикации организм готов пройти следующий этап, очень важный для многих больных людей — это восстановление эндокринной системы

Понятно, все хотят  побыстрее вылечиться, избавится от болезней за два-три дня, но это невозможно! И если вы хотите действительно серьезно улучшить состояние здоровья  — нужно обязательно пройти  все те программы, которые  рекомендуются, причем, точно следуя инструкциям. Правильно проведенная нейро-эндокринная программа позволяет человеку сбросить по биологическому возрасту от 5 до 15 лет!

Мозг руководит всеми процессами в организме — посылает органам управляющие сигналы.

Так же существуют и обратные связи органов, посылающих сигналы в мозг. Если случается сбой — мозг послал сигнал, орган не ответил, снова послал — нет ответа, — это означает, что орган ушел на авто­номную регуляцию, перестал подчиняться нервной системе. Когда в организме у че­ловека регистрируются более трех таких автономных органов, — существенно увеличивается риск возникновения онкологиче­ских заболеваний.

Поэтому восстановление этой нейро-эндокринной связи является очень важ­ным. Кроме коры головного мозга, важнейшим местом в этом органе яв­ляется гипоталамус. Там сосредоточены центры, регулирующие работу иммунной системы, всей эндокринной системы, всей вегетативной нервной системы, всеми об­менными процессами, терморегуляцией и т. д. Здесь же рядом находится гипофиз  —  командующий центр всей эндокринной системы, отсюда поступают команды всем гормональным процессам, щитовидной железе, поджелудочной и т. д. Здесь же находится шишковидная железа, значение ко­торой до сих пор, к сожалению, недооценивается многими врачами.

Шишковидная железа выделяет гормон — мелатонин, который является са­мым сильным антиоксидантом, самым сильным противоопухолевым средством, какое только есть в организме человека. Эта железа обеспечивает сон или бессон­ницу, от нее зависит мигрень или ее отсутствие, от нее напрямую зависят наши половые железы. Время ее работы — с момента, когда начинает темнеть, и до трех часов ночи. После трех она не активна. Поэтому у тех, кто трудится в ночную смену или ведет ночью разгульный образ жизни — она дает сбой. В Швеции было проведено исследование 2000 стюардесс, летающих на международных рейсах и постоянно пересекающих часовые пояса, сбивающих био­логический ритм. У всех обнаружили рак молочной железы, причем доказано, что основная причина — нехватка мелатонина в организме из-за сбоев работы шишко­видной железы. Теперь это заболевание занесено в список профессиональных забо­леваний стюардесс.

Нейро-эндокринная программа

На нейроэндокринную систему лучше воздействовать синим излучателем (по частотам он наиболее близок эндокринной системе). Если нет синего — значит желтым.

nejro11. Накладываем датчик на височную область, попеременно с од­ной и с другой стороны (один день слева, второй день — справа, одновременно — нежелательно), записывем  информацию и оставляем на 6-12 ча­сов. Там может быть воспаление (инфекция, вирусная или какая другая, токсическое веще­ство или, что совсем плохо, — дегенерация). Мы должны этим клеткам помочь вос­становить свою работу. По такой методике работаем до 8 дней. Таким образом  решаем пробле­мы с гипофизом, гипоталамусом и шишковидной железой.

nejro2ВНИМАНИЕ! Нейро-эндокринная система работает сверху вниз. То есть, прежде чем начать работать на поджелудочной железе, нужно восстановить работу вышестоящих желез и мозга.

2. Щитовидная железа.

Снимаем информацию с правой, либо с левой дольки, либо с перешейка и оставляем на том же месте на 6-8 часов. Если проблем нет — нет воспалительных узлов и т. д. — достаточно семи дней. Если есть проблемы, надо рассчитывать на 8-10 дней или даже две недели — смотря по ситуации.

3. Вилочковая железа (тимус)

находится на 3-4 сантиметра ниже ярем­ной выемки, примерно до 4-го nejro3ребра. Это важнейшая железа в организме, она отвечает за иммунитет, выра­батывает противоопухолевые клетки, от нее зависит и антивирусная защита орга­низма.

Схема работы та же — одна минута записи и  оставляем излучатель на месте записи на ночь или на 6-8 часов. Если нет признаков иммунодефицита, нет частых простудных за­болеваний (более 5—7 в год), нет аллергии, аутоиммунных заболеваний, достаточно 5-7 дней.

4. Поджелудочная железа.

nejro4Она состоит из самого тела железы и так называемого хвостика. Именно он ответственен за выработку инсулина. Находится слева от пупка примерно на 3-4 сантиметра ближе к селезенке, немного вверх.

Схема работы та же — одна минута записи и  оставляем излучатель на месте записи на 7-12 часов и тоже в течение 7 дней (если нет сахарного диабета, панкреатитов, воспалений и т. д.). Если есть проблемы — работа­ем дольше и с захватом всей области поджелудочной железы.

nejro5ВАЖНО: никакие проблемы мозга, атеросклерозы, гипертония не решаются, если не восстановить работу этой железы.

5. Надпочечники.

Располагаются справа и слева в 1,5 -2 см от позвоночника под лопатками. Помните, что правая почка обычно на 1,5-2 см ниже, чем левая.

Схема работы та же — одна минута записи и  оставляем излучатель на месте записи на ночь или на 6-8 часов. Если выраженных проблем нет —  достаточно 5-7 дней.

6. Половые железы.

Излучатели ставим у женщин — справа и слева от лоб­ка, у мужчин — на лобок.

nejro7 nejro6Схема работы та же — одна минута записи и  оставляем излучатель на месте записи на ночь или на 6-8 часов. Если выраженных проблем нет —  достаточно 5-7 дней.

 

Авторская методика, предложенная академиком ЕАН Б. В. Городиским*


*-параллельно с методиками утвержденными Минздравом, существует множество, так называемых, авторских методик, которые разрабатывают творческие и опытные врачи, хорошо знающие метод, но желающие его улучшить. Количество таких методик увеличивается в геометрической прогрессии вместе с распространением аппарата по стране. При этом всю ответственность за результаты лечения авторы берут на себя.