Общие методики >>

Структурирование воды аппаратом Спинор

voda-1Вода — одно из самых загадочных и удивительных веществ на Земле. Её уникальность проявляется уже в том, что это единствен­ное вещество на планете, которое встречается во всех трёх агрегатных состоя­ниях — твёрдом, жидком и газообразном — в естественных условиях.

Учёные, занимающиеся изучением воды, обнаружили, что при опре­делённых условиях молекулы воды могут собираться в стабильные образо­вания, напоминающие кристаллы. Установлено, что водная среда представ­ляет собой многоуровневый, иерархически организованный жидкий кристалл, в основе которого лежит кластер, кристаллоподобный «квант воды», состоящий из 57 её молекул. Большая информационная ёмкость воды объясняется тем, что такие кванты могут образовывать громадные по­лимеры, различающиеся объёмной структурой и соответственно физиче­скими свойствами.

Важнейшим свойством воды является то, что она может менять свою объёмно-молекулярную структуру под воздействием электромагнитных полей, механических вибраций, света, химических примесей, идей, мыслей, слов, эмоций, звуков, энергетических вибраций кристаллов, живых и неживых предметов, имеющих различные геометрические характеристики,.

Другим важнейшим свойством воды является её способность запоми­нать записанную на ней информацию и сохранять её достаточно долго. Фи­зические свойства воды, подвергшейся информационной обработке, остают­ся стабильными длительное время.

В обыденной жизни мы сталкиваемся с подобным феноменом, и при­мером может служить крещенская вода. Причём, ещё одним любопытным свойством такой воды является её способность при доливании небольшого количества в емкость с обычной водой структурировать определённым об­разом весь объём воды. До­статочно два миллилитра структурированной воды добавить к 60 литрам обычной воды — и она вся будет структурирована. Это расчетные цифры, полученные из германского института, занимающегося проблемами воды.

Российский учёный В. Л. Воейков пишет: «Вся двухсотлетняя прак­тика гомеопатии говорит о том, что чистая по своему химическому составу вода может обладать громадной биологической активностью, причём её конкретная активность зависит от её предыстории».

Итак, действующим фактором в структурированной определённым об­разом воде, в частности в гомеопатическом препарате, является именно ин­формация. Растворы гомеопатических препаратов разводят до такой сте­пени, что в бутылочке с раствором едва ли можно найти хоть одну молекулу лекарства, на основе которого приготовлен препарат. Лекарства нет, оста­ётся только информация о нём. Причём наилучшим препаратом считается именно тот, в водном растворе которого практически не остаётся ни одной молекулы исходного лекарства. В этом случае информационная составля­ющая, записанная на воду, оказывает наиболее сильное исцеляющее воз­действие. Ведь клеточные мембраны не пропускают сложные объёмные молекулы медикаментов. Поэтому столько хлопот доставляют вирусы, со­держащиеся в клетках. Лекарство, способное их уничтожить, просто не может проникнуть внутрь клетки. Зато туда беспрепятственно проходит вода с информацией.

Американские учёные, исследуя здоровые клетки людей, обратили внимание на поразительный факт. Когда такую клетку помещали в раствор, содержащий какие-либо вредные химические вещества, она тут же выстра­ивала вокруг себя защитную оболочку из структурированной воды. Боль­ные же клетки, содержащие небольшое количество структурированной воды, гибли потому, что были не в состоянии создать себе защитные обо­лочки.

Для человека, тело которого на 80% состоит из воды, (даже кости, к примеру, содер­жат 40% воды, а мозг — 96-98%), употребление информа­ционно-энергетически, химически и бактериально загрязнённой воды, по сути, смертный приговор с не такой уж большой отсрочкой исполнения.

Химический состав, как выясняется, имеет сейчас минимальное зна­чение. А главное — информация, которую несёт вода!

Следует отметить, что вода, обработанная специально подобранным информационно-энергети­ческим потоком, имеет существенное преимущество перед самой лучшей структурированной водой промышленного производства, так как эта обра­ботка осуществляется с учётом индивидуальных параметров энергетиче­ского поля человека, с учётом конкретных нарушений его полевой струк­туры и физической целостности. Приготовленная индивидуально целебная вода обладает не усреднённым набором благотворных характеристик, а комплексом качеств, необходимых для исцеления конкретного человека со всеми его особенностями. Понятно, что такая вода может более эффектив­но восстанавливать работу функциональных систем, органов, тканей и кле­ток организма, а также тонкие полевые структуры именно того человека, для которого она была приготовлена.

Каков же механизм действия целебной воды? Многократный, в тече­ние дня, приём воды приводит к тому, что выпитая вода как бы входит в состояние резонанса с водой, содержащейся в теле человека. Происходит информа­ционное структурирование всего объёма воды, находящегося в физическом теле. Кроме того, усваивая целебную воду, организм заменяет клеточную воду с частично разрушенной структурой на индивидуально структуриро­ванную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность рабо­ты абсолютно всех клеток человека.

Организм получает здоровую энергию вместе с каждым глотком ин­формационно-энергетически активированной воды. Постепенно восстанав­ливается иммунная система, репродуктивная функция, происходит общее омоложение организма. Целебная вода стимулирует регенеративную функ­цию всех клеток. Человек исцеляется. Терапевтическое применение дан­ной методики даёт поразительные результаты.

Как структурировать воду и записывать на нее информацию при помощи аппарата Спинор