Общие методики >>

Электронная гомеопатия

klin-friОчень многие вынуждены сегодня принимать лекарственные препараты, иногда очень дорогие, есть препараты до 700 $ за ампулу. А таких ампул требуется по 10-15 штук на курс, лечение обходится очень дорого.

Электронная гомеопатия с аппаратом Спинор?

Мы записываем информацию с этого лекарства — ампулы, капсулы, таблетки, сиропа, настойки и т. д., затем вводим ее в организм (через воду или кровь). В результате, эффект от препарата есть, а токсического, побочного действия — нет. Эффект точно такой же, как во время приема этих лекарств «в чистом виде», было проведено немало исследований и опы­тов на антибиотиках и других активных веществах.

Брали чашку Петри, помещали туда стафилококк или другой возбудитель, брали диск с антибиотиком (врачи знают, о чем речь) и ставили сверху на чашку Петри. Результат получали вполне ожидаемый — круги, лизис, то есть микроб уже подавлен, разрушен.

Теперь вместо диска ставим излучатель от аппарата Спинор, на который мы записали ин­формацию с этого диска. Причем ставим его точно на то место, где располагался диск с антибиотиком. И что получаем? Получаем точно такую же зону разрушения этих клеток. То есть информация переносится один к одному.

Единственное условие — необходимо помнить, что информация, записанная с химического препарата, может быть искажена  (не всегда, но может быть), поэтому переносить ее нужно с осторожностью.

При переносе информации с лекарства «нехимического» (растительные, жи­вотные, минеральные препараты), неискусственного про­исхождения — перенос осуществляется на все 100% без искажений.

То есть мы подошли к такой фазе, когда, возможно, со­всем уйдем от лекарственных препаратов.

Б.В.Городиский рекомендует способ, который использует в своей лечебной практике, — можно взять носителем не воду, а те субстанции, которые долго хранят информацию:

■   мед, который хранит информацию 5 лет и больше;

■   любые сладкие варенья — сиропы, что вам больше нравится;

■   соль, которая также до 5 лет хранит информацию;

■   спиртосодержащие настойки, вино, алкоголь и т. д.;

■   парафин, сахар.

Вы снимаете информацию с лекарства, переносите на эти носители и прини­маете месяц или два, сколько нужно, не принимая самого лекарства, эффект будет тот же самый.

На один носитель  можно нанести два или несколько (до 5ти)  препаратов, но следует помнить,  что горячая вода разрушает информацию, т.е. горячие напитки не пригодны для переноса информации.

Лечение зависимостей — наркомания, табакокурение, алкоголизм, токсикома­ния, — это очень серьезная тема, представляющая большую актуальность сегодня. Мы считаем эти заболевания распущен­ностью, слабостью, начинаем запретами бороться с этим, тратим деньги  на бесполезное лечение, но не делаем того единственного, что надо делать.

А ведь проблема этих людей гораздо глубже — их мозг не вырабатывает нуж­ных гормонов, своеобразных «наркотиков нервной системы», гормонов счастья и удо­вольствия. Получается, что нервные клетки просят удовольствия, а организм не мо­жет его дать. И что делает такой человек — ищет замену, а это — никотин, алкоголь, наркотик и т. д.

Почему же происходит нехватка этих гормонов? Проблема часто заключается в том, что обычно это — нежеланные люди! Если мама на каком-то этапе беременности сказала или осознала, что не хочет этого ребенка, пусть даже она потом будет любить его, холить и лелеять, но программа уже заложена, время ушло…

Всемирной организацией здравоохранения было проведено исследование для ООН — обследовали более 2000 человек в возрасте от 0 до 20 лет, которые были не­желанными. Так вот — ни одного нормального ребенка там не оказалось. Гомосексуалисты, наркоманы, преступники… Поэтому и решить эту проблему обычными методами зачастую не по­лучается, не тот уровень повреждения идет, —  не физический, а духовный.

Использование электронной гомеопатии с аппарат Спинор?

Считать, что мы решим эту проблему, будет неверно, но снять физиологическую зависимость у того же курильщика, вполне возможно. Снимаем информацию с сигареты, переносим на сонную артерию (на кровоток). Таким образом  мы ввели информацию о никотине, которая через кровь достигает определенных мозговых центров и блокирует их. Это неслож­но и не вредно для человека.

Конечно, не надо торопиться, отмена наркотика — штука се­рьезная, вызывающая тяжелые состояния, все надо делать постепенно. Но в данном случае это единственное решение проблемы.

То же самое можно сказать и по поводу собственно наркотиков. Записанные с наркотика данные накладываются на кровь, и постепенно подавляется зависимость человека от наркотиков.

Таким же способом можно вылечить алкоголизм. От зависимости освобожда­ются в течение 2-3 недель.

Очень часто возникает вопрос: можно ли лечить пациента без его желания? Теоретически можно, но, поскольку, кроме физиологической зависимости присутствует еще и психологическая, это малоэффективно. Для избавления от зависимости  необходимо активное участие самого зависимого и действенная поддержка членов семьи.

Следует обязательно помнить о том, что во всех этих случаях требуется выполнение полной програм­мы оздоровления — прежде всего детоксикация, работа с позвоночником, с эндо­кринной системой, раскрытие энергетических центров и т. д.

Авторская методика, предложенная академиком ЕАН Б. В. Городиским*


*-параллельно с методиками утвержденными Минздравом, существует множество, так называемых, авторских методик, которые разрабатывают творческие и опытные врачи, хорошо знающие метод, но желающие его улучшить. Количество таких методик увеличивается в геометрической прогрессии вместе с распространением аппарата по стране. При этом всю ответственность за результаты лечения авторы берут на себя